вторник, 8 июня 2010 г.

Почта!!!!!

Вчера я первый раз столкнулась с нашей почтой!!!! решила отправить девочкам АТС, с работы пораньше сбежала! и что? мои письма обозвали ПОСЫЛКАМИ!!!! ну конечно я по незнанию то первые АТС сделала толстыми и объемными, еще и в пупырышки завернула))) Вообщем послали меня! сегодня попробую вложить в бумагу и отправить)) Девочки кто отправляет, поделитесь опытом? а то видишь ли им это даже не бандероль! а посылка! २ грамма!!!!

9 комментариев:

  1. Ну уж и посылки! Мои АТС-ки тоже не плоскими были, отправляла обычным письмом, но так как было превышение по весу, заставили докупить марку на 1руб. 15 коп. Все дошли до адресатов!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот! по граммам то они легкие! а она мне объяснила, что письмо или бандероль это бумажная продукция!!! а у меня там что то такое вложено!!!! Завернула сейчас в кучу бумаги, вечером будет попытка номер ТУ!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, можешь просто акварельной бумагой проложить с двух сторон (по размеру конверта) и все) Вчера только отправила одной девочке заказным письмом открытку и кучу цветочков, конверт очень пухлым был, но никто не возмутился и ничего не прощупывал, видимо это у них по настроению)) Тебе, кстати, АТСку я вчера отправила)

    ОтветитьУдалить
  4. как правило - это бандеролька,но не посылка! это тебе голову морочат!

    у меня была бандероль из Риги,где лежали браслет и серьги!

    конверт по-больше возьми и все.

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, я отправляю АТС заказным письмом, еще вкладываю разные сюрпризики , тоже получается объемно, но мне на почте ничего такого не говорят...

    ОтветитьУдалить
  6. Света, все зависит от конкретного почтового работника, попробуй сходить на другое отделение. Вообще, по их правилам бандероль - это и правда бум. продукция, и некоторые придираются.

    ОтветитьУдалить
  7. Света, не помню, писала тебе или нет про субботнюю группу :)
    начинаем набирать на 19 и 26 июня, на конструктивный альбом :)

    ОтветитьУдалить
  8. Света, это зависит от работников почты. У нас здесь тоже все называют посылками. Видите ли не посылка только бумажная продукция. А у мамы отправляла все АТС заказными письмами, и нормально, ничего не сказали. Может тебе отправить просто через почтовый ящик, мне многие так присылают. И я пару раз отправляла, все дошло до адресатов.

    ОтветитьУдалить
  9. Обернула АТС кучей бумаги с испугу то!!! так что не пугайтесь девочки! Отправила Rony, Magis и Олесе))) в среду, ждите!))) я пока тут решаю некоторые проблемы со здоровьем во вторник появлюсь))

    ОтветитьУдалить