пятница, 27 ноября 2009 г.

Кому что, а я шью!

Первые ирушки я кроила дома и прошивала у мамы на электрической машинке, но оказалось флис она не берет, толсто ей видели те! Проведя у мамы дома ревизию и обнаружив еще 2 машинки! (мама у меня Хомяк! с супер заглавной буквы!) "ножную" и "ручную", было срочно начато раскулачивание зажиточного народа и обогашение рабочего класса! Обогащаться было решено "ручной" машинкой. Живет мама не далеко, и вот в этот же вечер достав мужа, отправила его за машинкой. Он так живенько ее подхватил под мышку и типа не че делать ща донесу, на середине пути пыла у него поубавилось, а на подходе к дому я так его уже сторониться начала, чтоб случаем машинка в меня не прилетела)))
Вообщем итог все же всего этого стоил, теперь я себе спокойненько шью, никому не мешаю.

За котом последовала улитка, больше из за простоты шитья. Но просмотрев в инете кучу фоток - я заметила, что с хвостом у большинства проблемы. Вырезать по выкройке не стала, сначала прошила все завихрения, а потом ножничками подрезала, вроде ниче хвост получился. Да и сама улитка, че скромничать, чудо как хороша!)))))))))

4 комментария:

  1. Ух ты! Да у тебя мама такая запасливая оказывается, ажно 3 швейных машинки))) Улиточка действительно отличная получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Улита хороша, от мишек не отстаёт.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороша! Я тоже начала пошив Тильдо игрушек с улитки))

    ОтветитьУдалить