понедельник, 30 августа 2010 г.

Румпумпель

Помните книжку Отфрид Пройслер "Маленькая Баба-яга"? я ее в детстве очень любила читать))) Эта куколка мне напомнила ее, но имени у маленькой бабы-яги не было, посему назвала я ее Румпумпель)))) Шила я ее по совместному пошиву ТУТ।

Из одежды - платье, пиджачек, нижня юбка....

Ну и шляпа! Своя фантазия отсутствует напрочь))) потому шью я всегда то, что мне понравилось и именно в таком виде, в котором понравилось))) так шо не обессудьте)))





Даже обрезать фотки не умею(((( Уж про какой фото шоп говорить.... простите)))

11 комментариев:

  1. Света, Света, ты что на себя наговариваешь! Твой пост почитать, так получается, что ты девочка-неумейка, ничего не получается у тебя.. Ну ка живенько всё исправь! ))) Ты посмотри какую куклу ты сшила. Ты - мастерица!!!!
    Никогда не читала сказку про маленькую бабу Ягу. Только помню, что в начальной школе нас всё время каждые каникулы0 водили в Кукольный театр на этот спектакль. Я его смотрела раз 5..., но абсолютно не помню о чём он.. Поэтому когда слышу про Маленькую Бабу Ягу, то у меня только театральный буфет в памяти всплыват)))
    А теперь пр существу - интересная кукла!! Сидит такая, смотрит... Прямо как живая. И одежда у неё, и шляпа - всё как полагается. супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ларис)))) да не наговариваю совсем на себя, получается шоб похвалили))) я про неумею про качество фоток!!! имела ввиду! а так то я умейка! когда захотейко))))) и не всегда получайко)))
    Про буфет прикольно! видимо спектакль такой интересный был))) что тока буфет запомнился))) хотя раньше нам всем видимо только буфеты запоминались)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая классная Баба Яга и имя ты ей придумала просто замечательное !!!Это моя любимая книжка в детстве была, правда у меня всегда проблемы с вороном были))) никак его имя Абрахас у меня почему то правильно не читалось, так и был у меня всю книгу Абрамом)))

    ОтветитьУдалить
  4. Кукла очень понравилась, зря наговариваешь. Как твоя готовность к обмену? Завтра разыгрываю адреса!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет! Как твоя готовность к обмену? Завтра разыгрываю адреса!

    ОтветитьУдалить
  6. смешная, мне почему-то кажется что это дедушка Румпумпель, экстравагантный господин.))

    А почему не показала в сообществе? нет жж? тогда можешь добавить фотографии в комментарий, или если хо - я выложу отдельным постом с сохранением авторского текста и подпишу что ты автор. ?

    ОтветитьУдалить
  7. Сделала)) Вот пост - community.livejournal.com/primitivi_ru/47037.html

    Если захочешь показать в сообществе еще какого-то своего примитива - пиши мне, я добавлю.))

    ОтветитьУдалить
  8. Классный! Мне он напоминает актёра из кукольного театра.Супер!Умничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, спасибо большое))) очень приятно))))

    ОтветитьУдалить